POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Qué datos recoge PaxaPOS?
¿Qué hace PaxaPOS con los datos?
¿Cómo protege PaxaPOS los datos?
Acceso y actualización de los datos
Modificaciones a la Política de Privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, mediante esta Política de Privacidad, PaxaPOS.COM., informa a los usuarios de su sitio web acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a PaxaPOS los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

¿Qué datos recoge PaxaPOS?

PaxaPOS recoge los siguientes Datos Personales de los Usuarios de su Sitio Web:

Información relativa a su estatus como navegante Cuando los Usuarios se registran en PaxaPOS, deberán indicar su nombre y Login, su pais y poblacion, y datos referentes a sus preferencias como usuarios Joomla . Esta información será usada por PaxaPOS para procesarla y que los usarios puedan contactar entre si. Cuenta online Cuando los Usuarios se registran reciben un email para validar y confirmar su aceptacion al registro.

Dirección IP PaxaPOS recoge la dirección IP cuando los Usuarios visitan su Sitio Web. Este dato únicamente identifica el ISP (Proveedor de Servicios de Internet) del Usuario y no contiene información personal sobre el Usuario. Avis utiliza estos datos para tener mayor información sobre dónde se origina el tráfico de su Sitio Web.

Cookies

PaxaPOS utiliza “cookies” en su Sitio Web. Las “cookies” son ficheros encriptados de texto que el Sitio Web almacena en el ordenador del Usuario. PaxaPOS utiliza cookies para personalizar su Sitio Web y mejorar la navegación en su Sitio Web. Adicionalmente, las cookies se utilizan para conocer las páginas web más visitadas y así mejorar su contenido para adaptarlo a los intereses del Usuario y hacer más fácil su acceso. El tipo de cookies que se utilizan en este Sitio Web se conoce como “cookies de sesión” y “cookies permanentes”. Las cookies de sesión son temporales y se eliminan automáticamente cuando el Usuario abandona mi Sitio Web. Las cookies permanentes se quedan en el disco duro del ordenador hasta que son eliminadas por el Usuario. No se utilizan cookies para recabar información sobre las visitas realizadas por el Usuario a otros sitios web, ni para conocer Datos Personales del Usuario, con excepción de aquella que sea facilitada por el mismo de forma voluntaria en sus relaciones con PaxaPOS. Las cookies no dañan el ordenador del Usuario, ni los programas y ficheros informáticos que tuviera almacenados. En todo caso, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. No obstante, en el caso de que el Usuario deshabilite el uso de cookies, la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

Salvo en los casos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, y la falta de contestación supondrá la imposibilidad de prestar el servicio GRATUITO a disposición de los Usuarios en la página web.

¿Qué hace PaxaPOS con los datos?

Los Datos Personales de los Usuarios se incluyen en un fichero automatizado de Datos Personales creado por PaxaPOS y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación con el Usuario.

Asimismo, PaxaPOS podrá utilizar las direcciones de correo electrónico recogidas de los Usuarios para enviar comunicaciones NO comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente a aquellos Usuarios que así lo autoricen al rellenar los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. Los Usuarios podrán en cualquier momento revocar su consentimiento al envío de comunicaciones NO comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente.

¿Cómo protege PaxaPOS los datos?

PaxaPOS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los Datos Personales y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas exigidas con arreglo a la legislación aplicable necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, tales como el protocolo de seguridad SSL.

Acceso y actualización de los datos

Asimismo, PaxaPOS le informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a www.paxapos.com, Av. Bunge 48, Pinamar, Buenos Aires, Argentina, o si lo prefiere, por correo electrónico a reqs@paxapos.com

Modificaciones a la Política de Privacidad

En caso de que PaxaPOS modifique la presente Política de Privacidad, PaxaPOS publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las cesiones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que los Usuarios hayan formulado en lo que respecta al modo en que PaxaPOS puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento PaxaPOS decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su consentimiento al respecto.